Россия сможет, но…: Губерниев о финале Лиги чемпионов на российском стадионе
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Спорт

"Россия сможет, но…": Губерниев о финале Лиги чемпионов на российском стадионе

Лигу чемпионов могут доиграть в России. "Сейчас экономическая ситуация не такая уж простая - нужно подумать, прежде чем брать на себя ответственность в проведении таких мероприятий. Но в том, что мы способны это сделать, сомнений нет никаких", - считает спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Россия претендует на проведение финала футбольной Лиги чемпионов в этом году. Возможности страны принять такое событие оценил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Он считает, что у России есть всё необходимое, чтобы принять ключевые матчи Лиги чемпионов, поэтому вполне вероятно, что выбор УЕФА может пасть именно на нашу страну. Тем не менее следует учитывать и другие факторы, в частности экономические.

Сейчас экономическая ситуация не такая уж простая - нужно подумать, прежде чем брать на себя ответственность в проведении таких мероприятий. Но в том, что мы способны это сделать, сомнений нет никаких, - подчеркнул Губерниев в интервью каналу "360".

Напомним, что помимо России на принятие финала Лиги чемпионов претендуют также Германия и Португалия. Также к борьбе за право принять у себя спортивное событие могут присоединиться и другие страны, так как приём заявок ещё не закончен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Семьи, кредиты…" Футболист ФНЛ выступил против урезания 400-тысячной зарплаты Когда в жизнь России вернутся кинотеатры, музеи и футбол? Полный список дат открытий
Загрузка...