«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия сильна друзьями в G20: Провокация изоляции Москвы провалилась
Фото: globallookpress.com
Россия Политика МИД РФ

Россия сильна друзьями в G20: Провокация изоляции Москвы провалилась

Замминистра иностранных дел России Александр Панкин, возглавивший делегацию наших дипломатов на G20 в Буэнос-Айресе, отметил, что никакой изоляции Москвы, как любят преподать на Западе, не было.

Встреча G20, которая прошла в Буэнос-Айресе, показала, как много у России друзей и партнеров, и как слаб «голос меньшинства», который хотел бы видеть нашу страну в изоляции. Замминистра иностранных дел России Александр Панкин, возглавивший нашу делегацию, отметил в ходе беседы с журналистами, что многие страны-участницы саммита заверили Москву в своих намерениях продолжить взаимовыгодное сотрудничество.

Абсолютное большинство в «двадцатке», по мнению российского дипломата, намерено продолжить партнерские и дружеские отношения с нашей страной. И ни о какой изоляции России, как это любят преподносить на Западе, не было.

Однако ряд встреч действительно был отменен. Но связано это лишь с тем, что глава МИД России Сергей Лавров ранее отменил свой визит. Тем не менее другие встречи были проведены.

«Никакого ощущения изоляции России, как иногда любят подавать наши недруги, у меня не было. Ни в общении с западными коллегами, ни в общении с другими коллегами по «двадцатке», - отметил Панкин, добавив, что был «голос меньшинства», который попытался вспомнить про «химатаку» в Сирии и дело об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля в Солсбери. Однако тему разговора в эту сферу с глобальных вызовов мировому сообществу им перевести не удалось.

Добавим, о так называемой изоляции России страны Запада стали говорить после введения санкций в 2014 году. Предполагалось, что санкции ослабят позиции нашей страны на международной арене. Однако теперь становится ясно, что задумка не удалась. А восклицания об изоляции лишь попытка представить введенные ограничения, как эффективные. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Меркель в Сочи: С Путиным против Трампа Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение