«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия с первого дня это сообщила: Американцы прочистили память продюсеру, рассекретившему ложь о химатаке
Фото: globallookpress.com
Политика

"Россия с первого дня это сообщила": Американцы "прочистили" память продюсеру, рассекретившему ложь о "химатаке"

Рассекретившему спустя почти год ложь о "химатаке" в сирийской Думе продюсеру Би-би-си Риаму Далати в Сети "прочистили" память, причем сами же американцы. "Россия с первого дня это сообщила", - напомнили интернет-пользователи.

Ранее продюсер Би-би-си Риам Далати в своем Twitter рассекретил данные о так называемой химатаке в сирийской Думе. Он сообщил о том, что провел полугодовое расследование и может подтвердить, что сцены в госпитале, снятые "белыми касками", - это ложь, специально организованная постановка.

"После почти 6 месяцев расследований я могу без сомнения доказать, что сцена в больнице в Думе была организована. В госпитале смертельных случаев не было", - утверждает продюсер.

В ответ интернет-пользователи написали, что "неудобно получилось", "джентльмены сделают вид, что заигрались и что это и неважно уже", а кто-то просто поблагодарил продюсера за честность.

Однако многие в Сети "прочистили" память продюсеру, рассекретившему ложь о "химатаке". Причем сами же американцы.

"Россия с первого дня это сообщила", - напомнили интернет-пользователи.

"Шесть месяцев расследования мошенничества с "белыми касками", которое, по утверждению России, было поддельным с первого дня".

"Ой, проснулись? Россия с первого дня сообщила, что это фейк! Никакой химической атаки не было! Россия сразу нашла мальчика, который был в больнице. А он рассказал, как их заманили в больницу и начали обливать холодной водой, - отвечают Далати в Twitter. - Вы и ваша власть давно знали, что это фейк. Но вы всегда врёте!"

"Поэтому в условиях американской демократии, "размахивая пузырьком Пауэлла", организуют постановочные кадры, чтобы оправдать свое насилие, - пишут в Сети. - Эта машина лжи никогда не перестанет работать, пока существует империя зла - США!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Би-би-си сделал признание: Ролик о химатаке в госпитале Думы - ложь. Россию за правду высмеивали почти год
Загрузка...