Россия с Арменией: Захарова отреагировала на отставку Саргсяна

  • Россия с Арменией: Захарова отреагировала на отставку Саргсяна
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала отставку премьер-министра Армении Сержа Саргсяна.

Российская сторона продолжит поддерживать Армению, несмотря на решение председателя правительства страны Сержа Саргсяна уйти в отставку. Об этом заявила в понедельник пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Как отметила дипломат, великий армянский народ достоин восхищения. Это связано с тем, что все члены общества в сложный исторический момент смогли сохранить уважение друг к другу, несмотря на определенные разногласия.

«Народ, который имеет силу... не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, - великий народ», - написала Захарова в Facebook, комментируя последние события в Ереване.

Напомним, ранее стало известно о том, что экс-президент Армении Серж Саргсян принял решение не усугублять конфликт с протестующими в Ереване. Поэтому он добровольно ушел с поста премьер-министра.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

За Россию: К власти в Армении пришел Карен Карапетян

Поступил как мужчина: Госдума оценила нелегкое решение премьер-министра Армении

«Я был не прав»: Саргсян выступил в роли главного миротворца в Армении

Оставить комментарий

Швейцария будет придерживаться "международных стандартов" в отношении российского капитала Эксперт озвучил, кто будет следующей жертвой американской агрессивной политики
Новости партнёров
Загрузка...