Россия против лишнего веса: В Госдуме предложили бороться с "национальной угрозой" SMS-рассылками

  • Россия против лишнего веса: В Госдуме предложили бороться с национальной угрозой SMS-рассылками
Фото: John Short/globallookpress

В Госдуме России предложили бороться с ожирением, которое стало "национальной угрозой", при помощи SMS-рассылки от спортсменов.

Рассылка гражданам SMS-сообщений об успехах российских спортсменов может помочь России в борьбе с ожирением населения. Такое мнение РИА ФАН высказал депутат Государственной Думы Дмитрий Свищев.

Он отметил, что ожирение становится национальной угрозой, ибо лишний вес провоцирует развитие опасных заболеваний. Свою роль играет и развитие индустрии фастфуда.

Выходом из ситуации может стать привлечение российских спортсменов, в которых государство инвестировало много денег, к мероприятиям по пропаганде здорового образа жизни. Поэтому политик предлагает использовать "модные средства распространения информации", включая SMS-рассылку.

"Если им придет информация от того же Хабиба Нурмагомедова, где он скажет: "Хорош сидеть, пошли заниматься спортом". На мой взгляд, она окажет сильное воздействие. И стоит это копейки", - утверждает он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Пентагон бьёт тревогу: Почти четверть американских военнослужащих ВМС США страдают от ожирения

Вакцина для полных: Скворцова объяснила, от чего в первую очередь нужно прививаться страдающим ожирением

В лишнем весе виноваты мамонты? Ученые рассказали о наследственности, ожирении и онкологии

Оставить комментарий

Больше его никто не видел: Личность ценного "крота" США в России раскрыта - СМИ "Дело Березовского живо": Полковник в запасе разобрал разговоры о взрыве на Гурьянова
Новости партнёров
Загрузка...