Россия призвала ОДКБ ударить по ИГИЛ в интернете

  • Россия призвала ОДКБ ударить по ИГИЛ в интернете
Фото: globallookpress.com

Секретарь Совбеза России Николай Патрушев призвал страны - участницы ОДКБ усилить борьбу с международным терроризмом в сети.

Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев обратился к партнерам нашей страны в рамках Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Он призвал подписавшие данный договор страны интенсифицировать усилия по сдерживанию активности запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ) в интернете.

По словам Патрушева, противодействие ИГИЛ и другим международным террористическим организациям в мировой паутине - одна из приоритетных задач сейчас. Все же террористы сейчас активно используют интернет для вербовки новых сторонников.

«В качестве приоритетного направления нам нужно сосредоточить усилия на противодействии использованию интернета в интересах международных террористических организаций, в первую очередь ИГ, и привлечению граждан из государств - членов ОДКБ к участию в вооружённых конфликтах на стороне подобных организаций», - заявил Патрушев.

Свою и российских властей позицию по данному вопросу он озвучил на встрече Совбеза ОДКБ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Провокации, санкции, пропаганда: Патрушев назвал, с помощью чего США развязывают мировые конфликты

ФСБ накрыла ячейку «рекрутеров» ИГИЛ под Калининградом

Россия подсказала США план действий по разоблачению спонсоров ИГИЛ

Оставить комментарий

Амаре Стадемайр никак не определится с карьерой Названа причина экстренной посадки лайнера в Новой Зеландии
Новости партнёров