Россия признательна: Путин поблагодарил Трампа за слова о трагедии с Ан-148 в Подмосковье

  • Россия признательна: Путин поблагодарил Трампа за слова о трагедии с Ан-148 в Подмосковье
Фото: globallookpress.com

Российский президент оценил предложение главы Белого дома помочь с расследованием авиакатастрофы.

Президент России Владимир Путин выразил благодарность главе США Дональду Трампу за предложение помощи в расследовании крушения Ан-148 в Подмосковье. Такой информацией поделился пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Он сообщил, что глава Белого дома связался с Путиным по телефону и выразил ему свои соболезнования в связи с авиакатастрофой. Также американский президент выразил готовность оказать помощь в расследовании крушения самолета в Подмосковье.

В ответ Владимир Путин выразил свою признательность Дональду Трампу, как за слова сочувствия, так и за предложение помощи в расследовании.

"В данном случае, действительно, президент выразил признательность американскому коллеге", - сказал Песков на пресс-конференции.

Напомним, что президент России отменил свою рабочую поездку в Сочи из-за произошедшей в воскресенье 11 февраля авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье. Самолет разбился спустя всего пять минут после вылета из московского аэропорта Домодедово.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Зона поиска останков жертв крушения Ан-148 превысила 30 га "Электоральные темы - в ЦИК": Песков ответил на претензии "Яблока"
Ссылки по теме:

Поисковая операция на месте крушения Ан-148 завершается - МЧС

У летчиков разбившегося в Подмосковье самолета были сотни часов налета на Ан-148

Крест из 71 лампады: Скорбящие о катастрофе Ан-148 москвичи помолились о погибших

Оставить комментарий