«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия предлагает США и КНДР начать переговоры с чистого листа
Фото: globallookpress.com
США КНДР Международная политика

Россия предлагает США и КНДР начать переговоры с чистого листа

Постпред России в ООН считает, что план "двойной заморозки", продвигаемый российской дипломатией, успешно работает.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что план "двойной заморозки" на Корейском полуострове, продвигаемый российской дипломатией, фактически работает.

Он предлагает США и КНДР воспользоваться возможностью для переговоров до апреля, так как на этот месяц американцы уже запланировали очередные учения около Северной Кореи, которые снова накалят отношения между странами.

Напомним, что план "двойной заморозки" предполагал взаимную сдержанность, непровоцирование друг друга сторонами конфликта и предоставление Северной Корее гарантий безопасности в случае отказа от ядерного оружия.

План предполагает решение проблем исключительно мирным путем.

""Двойная заморозка" по факту работает, хотя это и не признают те страны, которые отвергали с порога, когда мы предлагали. Сейчас действительно нет испытаний и не проводятся совместные учения США и Южной Кореи. Мы призываем все стороны использовать появившееся окно возможностей, по крайней мере, до апреля, когда американцы грозят возобновить проведение этих учений, которые могут привести к очередному витку обострения, использовать это окно возможностей, чтобы вступить в настоящий диалог", - сказал Небензя в эфире телеканала "Россия-24".

"Призываем и американскую сторону, и северокорейскую,… это должен быть диалог без предварительных условий. Чем скорее он начнется, тем лучше", - добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Reuters: Северная Корея компенсировала убытки от санкций незаконными поставками угля и оружия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь