«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия потратит на обустройство Крыма почти 135 миллиардов рублей в 2017 году
Бюджет Крым Финансы

Россия потратит на обустройство Крыма почти 135 миллиардов рублей в 2017 году

Согласно проекту бюджета, основная доля расходов будет направлена на национальную экономику, образование и выполнение социальных обязательств перед населением.

Региональный бюджет Крыма на 2017 год утвержден на внеочередном заседании Госсовета республики с дефицитом в 3,1 миллиарда рублей. Дефицит стал более чем в 6 раз меньше по сравнению с прошлым годом, когда он составлял 16,1 миллиарда рублей, сообщила министр финансов региона Ирина Кивико, представляя бюджет депутатам Крыма.

По словам регионального министра, это показывает активную работу крымского правительства над сбалансированной политикой бюджета и оптимизацией управления госимуществом, а также улучшением делового климата.

В следующем году доходы бюджета Крыма вырастут более чем на четверть по сравнению с 2016 годом - до 131,7 миллиарда рублей. При этом безвозмездные поступления из федерального бюджета составят 98 миллиардов рублей, или 74,7 процента от всех доходов бюджета.

Наибольший объем расходов, объем которых составит 134,8 миллиарда рублей, будет направлен на национальную экономику - 50,4 миллиарда, образование - 31,6 миллиарда, и социальную политику - 22,2 миллиарда рублей.

Читайте также:

Минфин Чечни потребовал увеличить дотации на будущий год более чем на 12 млрд рублей

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID