Россия показала в Женеве "Русское золото" во всей красе - фото

  • Россия показала в Женеве Русское золото во всей красе - фото
Фото: globallookpress.com

На международном автосалоне в Женеве прошла презентация автомобиля "Русское золото", более известного как Aurus.

Россия представила на международном автосалоне в Женеве "Русское золото" - автомобиль люкс-класса Aurus, ранее известный как проект "Кортеж". Фото презентации были опубликованы в соцсети Twitter.

На снимке можно увидеть Aurus во всей красе. Автомобиль, вторя своему названию, выкрашен в темно-золотой цвет. Как отмечают комментаторы, выглядит авто очень богато, что должно прийтись по душе швейцарским банкирам.

"Русское золото" (более известное как Aurus) презентовали в Женеве. Дорого. Богато. Швейцарским банкирам должно понравиться", - пишут в Twitter.

Напомним, что бренд автомобилей Aurus, или "Русское золото", вырос из проекта "Кортеж", целью которого было создание комфортабельного, а главное, защищенного лимузина для президента России Владимира Путина. Именно на нем глава государства появился на своей инаугурации в 2018 году, чем произвел фурор в автомобильном мире и привлек внимание к новому бренду.


Ссылки по теме:

«Кортеж» готовится к европейской премьере: На Женевском автосалоне Aurus прочат фурор

Наследный принц Абу-Даби оценил российский лимузин Aurus

Внедорожник Aurus будет пользоваться спросом на Ближнем Востоке - Минпромторг

Оставить комментарий

"Исправили ошибку": В Google признали полуостров Крым российским "Не хватает выцветшего зонтика Coca-Cola": Австрийцы "заставили" США и Россию обсуждать сирийские вопросы на "кафешных" стульях
Новости партнёров