Россия показала певицу всему миру, а она эмигрирует: Поступок Самойловой огорчил поклонников
Фото: globallookpress.com
Музыка

Россия показала певицу всему миру, а она эмигрирует: Поступок Самойловой огорчил поклонников

Граждан России удивил поступок певицы Юлии Самойловой, решившей эмигрировать в одну из стран Европы.

Певица Юлия Самойлова, «прославившаяся» в этом году провалом на «Евровидении-2018», планирует эмигрировать в Европу. Об этом девушка рассказала в опубликованном в соцсетях видеообращении.

«Я готова эмигрировать из России в Европу», - поведала она в коротком ролике.

Позднее певица опубликовала в Instagram фотографию из аэропорта Шереметьево, но так и не уточнила, куда именно она планирует отправиться.

На инцидент уже отреагировал агент Самойловой, который подтвердил данные о том, что его клиентка села на самолет, однако он не знает, с чем именно связан поступок артистки. Впрочем, агент сомневается в том, что ее действия как-то связаны с политикой.

«Это вопросы здоровья», - добавили в пресс-службе, рассказав о том, что 6 сентября будет опубликовано официальное заявление*.

Комментируя ситуацию, публицист Армен Гаспарян объяснил Царьграду, что он не понимает подобного рода эмиграции. 

Эксперт напомнил, что за Самойлову, которой в 2017 году помешала выступить на «Евровидении» Служба безопасности Украины, переживала вся страна. При этом большинство людей могли даже не слышать ее песен, но речь шла о том, что представителя Российской Федерации публично унизили по национальному признаку, в обход прав человека и существующих европейских ценностей.

«Что касается творчества госпожи Самойловой, то, с этой точки зрения, я придерживаюсь знаменитых слов Лермонтова: «Была без радости любовь, разлука будет без печали». Самойлова не относится к списку моих музыкальных фаворитов. Она вольна делать все, что ей заблагорассудится. Другой вопрос, что она должна понимать: подобного рода поступком она очень сильно, мягко говоря, огорчила тех людей, которые за нее искренне переживали. А вот вернуть потом это чувство будет, возможно, весьма и весьма сложно», - добавил он.

Мнения простых граждан в связи с поступком Юлии Самойловой разделились. Одни считают, что в России власти до сих пор не смогли создать комфортную городскую среду и качественные условия для людей с ограниченными возможностями (еще в детстве артистке был поставлен диагноз «Спинальная мышечная атрофия»).

«Поддерживаю. В цивилизации жить будет гораздо удобнее. Продуманная городская среда, социальные гарантии, безопасность, образование, медицина. В России все тоже самое, но с инверсией», - написал один из комментаторов.

«В Европе есть все условия для жизни инвалидов», - добавил второй опечаленный поклонник.

Другие считают решение певицы покинуть страну, которая столько для нее сделала, предоставив все возможности для самовыражения, возмутительным.

«Из Европы она первым делом начнет поливать Россию помоями: жить-то на что-то надо. Обычное дело. А теперь главный вопрос: кто и зачем вытащил это чудо из небытия, ведь у нее ни голоса, ни слуха?» - подчеркнули в соцсетях.

«Россия ее показала всему миру, мечта, видите ли, у нее была такая, исполнила свою мечту. Петь, если честно, ей не нужно, певица она слабая очень. А жалость не везде двигатель. А тут еще уехать решила. Даже если решила, зачем так торжественно об это объявлять? Соберись и молча уезжай», - поддержал другой.

«Вполне возможно, ее слова об эмиграции были лишь шуткой перед обычной поездкой в Европу. Но дождемся ее объяснений», - резюмировали граждане.

Напомним, Юлия Самойлова должна была представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве, однако украинские спецслужбы запретили ей на три года посещать страну в связи с тем, что девушка в 2015 году выступила на концерте в Крыму. Несмотря на это, Самойлова все же смогла принять участие в конкурсе, но в рамках «Евровидения-2018» в Лиссабоне.

Впрочем, она не смогла выбиться в финал в связи с не самым удачным выступлением. Как призналась позднее артистка, она практически не репетировала номер.

* Источник - телеканал 360

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Русский Уотерс и нерусский Кинчев? Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Победит только сильнейший: Определилась первая десятка финалистов конкурса «Евровидение-2018»
Загрузка...
Загрузка...