«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия подготовила ответ Зеленскому: Под санкции попал даже спирт
Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Украина

Россия подготовила ответ Зеленскому: Под санкции попал даже спирт

Россия подготовила ответ Зеленскому, расширив список украинских предприятий, на которые распространяются ограничения. Под санкции попал даже спирт.

Правительство России решило расширить список санкций против Украины. Если изначально он насчитывал 68 наименований, то теперь их 84. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Фигурантами итогового чёрного списка оказались самые разные предприятия. Здесь есть и гиганты машиностроения - такие как КрАЗ (производит грузовики) и Харьковский тракторный завод, и предприятия, работающие в сфере энергетики ("Укргаз-Энерго"), и предприятия ВПК (Укрборонпром), и даже компании пищевой промышленности ("Укрспирт", "Мироновский хлебопродукт").

Новые санкции стали ответом на ограничения, которые президент Украины Владимир Зеленский ввёл против российских компаний в конце января.

Напомним, что в декабре прошлого года Россия также впервые ввела санкции против членов партии "Слуга народа", от которой баллотировался Зеленский. Эксперты объяснили это тем, что Москва, которая до поры не вводила ограничений против "слуг", окончательно потеряла надежду на то, что Зеленский сможет положить конец русофобской политике Киева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Украина оккупировала Украину": Небензя испортил прокурорскую речь постпреда ФРГ в ООН