Россия первой нанесёт ядерный удар по НАТО, "чтобы не остаться без средств" - эксперт

  • Россия первой нанесёт ядерный удар по НАТО, чтобы не остаться без средств - эксперт
Фото: globallookpress.com

Эксперт Валерий Ширяев, комментируя доклад генсека НАТО Йенса Столтенберга, сравнил Россию с "моськой", а Альянс - со "слоном". По его мнению, Москва первой нанесёт ядерный удар по НАТО, "чтобы не остаться без средств".

Эксперт либеральной "Новой газеты" Валерий Ширяев, сравнивая военный потенциал НАТО и России, заявил, что Москва против Альянса - это "моська" против "слона".

Таким образом он прокомментировал доклад генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о "дестабилизирующем" поведении России в эфире телеканала RTVi, штаб-квартира которого находится в Нью-Йорке.

Сотрудник "Новой газеты" уверен, что "Россия не в состоянии вести конвенциональную войну ни в Европе, нигде", также он выразил уверенность в том, что в случае конфликта Москва потеряет все свои суперсовременные Су-35 "буквально в первые же недели", и сделал предположение по поводу превентивного ядерного удара.

"Очень быстро Россия первая нанесет ядерный удар, потому что останется без средств к ведению войны", - настаивает он.

Таким образом, эксперт полностью проигнорировал официальную военную доктрину России, которая не предполагает превентивных ударов и сводится исключительно к обороне, а также многочисленные заявления главнокомандующего Владимира Путина по этому поводу.

Также журналист предпочел не учитывать темпы модернизации российской армии и новейшее оружие России, которое обеспечило Москве превосходство над потенциальным противником на несколько десятилетий вперед.

 


Ссылки по теме:

"Подонки и трусы мирового масштаба!": После превентивного ядерного удара Пентагону предсказали скорый конец

"И, сдохнув, найти вечный ад": Генералу США в ответ на "превентивный ядерный удар" напомнили о словах Путина

Генерал Пентагона выступил против идеи демократов запретить превентивный ядерный удар

Оставить комментарий

Два взрыва произошли в районе вокзала и торгового центра в новозеландском Окленде Святитель Кирилл Иерусалимский: "Презирай блага мира сего"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...