Россия оставила Вашингтон без туалетов - обратная сторона санкций

  • Россия оставила Вашингтон без туалетов - обратная сторона санкций
Фото: globallookpress.com

Из-за санкций против России в Вашингтоне возникли проблемы с туалетами.

Яркий пример того, как санкции в очередной раз ударили по самим же США. Так, ограничения, которые были наложены администрацией американского президента Дональда Трампа на российского бизнесмена Виктора Вексельберга, ударили прямо по центру Вашингтона, да еще и самым необычным образом.

По данным издания Huffington Post, «неудобная проблема» едва не затопила Национальную аллею. Сообщается, что из-за русофобских ограничений администрация Национальной аллеи не смогла вовремя завершить ремонт канализационной системы.

А все потому, что сливные насосы для организации поставлял швейцарский концерн Sulzer. Российский предприниматель Вексельберг владел в нем 63,42 процента акций, но теперь из-за санкций подрядчики лишись возможности завершить, пожалуй, самую важную часть ремонтных работ.

Как сообщают очевидцы, сейчас сотрудники аллеи вынуждены пользоваться передвижными уборными или бегать по нужде в соседние здания.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

США сказали, когда введут санкции против Ирана

Припомнить все: Трамп продлил антироссийские санкции еще на год

Песков: Антироссийские санкции незаконны и наносят ущерб всем сторонам

Оставить комментарий

Макфол назвал трагической ошибкой выход Трампа из ядерного соглашения с Ираном Иран идет в политическую атаку: Зариф намерен обсудить ядерную сделку с Россией, Китаем и ЕС
Новости партнёров