«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия опозорилась на весь мир: Проклова не спустила чиновникам премии в 201 млрд рублей
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество Экономика Чиновники

Россия опозорилась на весь мир: Проклова не спустила чиновникам премии в 201 млрд рублей

Заслуженная артистка России Елена Проклова, комментируя запланированные в бюджете страны траты в 201 млрд рублей на премии чиновникам, застыдила последних. По мнению артистки, такое решение - "позор на весь мир".

Напомним, ранее возмущение экспертов вызвали траты на премии чиновникам на 2021 год, запланированные в бюджете. На эти выплаты было предусмотрено ни много ни мало 201 млрд рублей. Притом что на индексацию пенсий работающим старикам не запланировали ни копейки.

Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Елена Проклова в беседе с Царьградом эмоций не скрывала. Артистка заявила, что ей "стыдно, честно говоря, за то, что мы избираем такую Думу".

"Поразительно, что такие законодательные проекты проходят, потому что в тяжёлое время всю жизнь в России помогали тем, кому плохо, а не тем, кому хорошо", - обратила особое внимание актриса и предложила вернуть этот проект федерального бюджета на пересмотр.

Спускать чиновникам подобные траты артистка не стала, а случившееся считает чудовищными.

"Есть гораздо более нуждающиеся категории граждан наших", - отметила Проклова, высказав надежду на то, что данный проект всё же аннулируют.

"Я иногда жалею, что я вышла из людей Общественной палаты, которые как-то могут на это влиять, потому что, кажется, это просто позорно, - подчеркнула собеседница "Первого русского". - Это позор на весь мир. Не только на свою страну так надо начхать…"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Депутат взбунтовался: Чиновникам - премии на 201 млрд рублей. Старикам хоть четверть на пенсии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь