Россия - не угроза? "Ржунимагу!": Журналиста в США травят за "поддержку Путина"

  • Россия - не угроза? Ржунимагу!: Журналиста в США травят за поддержку Путина
Фото: © Richard B. Levine via www.imago- www.imago-images.de/Globallookpress

Такер Карлсон заявил, что "Россия - не угроза", а США до сих пор считают, что жив Советский Союз. В результате мужчину затравили за "поддержку Путина", и самое нежное высказывание в его адрес в Сети - это "ржунимагу" от американских же коллег-журналистов.

Телеведущий Такер Карлсон заявил, что Россия не представляет угрозы для США, и был раскритикован в Twitter. Впрочем, "раскритикован" - это слишком мягкое выражение. Судя по материалу американского Newsweek, Карлсона подвергли настоящей травле. 

В своей авторской программе на Fox News Такер заявил ровно следующее:

Если говорить честно, Россия не представляет для Соединённых Штатов вообще никакой угрозы.

А после добавил: происходящие вокруг России скандалы - это необходимость. Власти идут на это, чтобы мировоззрение американцев оставалось таким же, как и в 1977 году - когда "борьба с советской угрозой пожирала львиную долю нашего федерального бюджета". Впрочем, если смотреть правде в глаза, Вашингтон до сих пор занимается такими же бюджетными тратами и опасается лишь одного, продолжил журналист.

"...больше всего мы боимся, что остальная Америка однажды заметит, что Советского Союза больше нет". 

В Twitter в связи со сказанным набирает обороты хештэг #УвольтеТакераКарлсона. Более того, рекламодатели из программы ушли. А Business Insider и вовсе пишут, что жёсткие антиамериканские высказывания журналиста, с точки зрения травящих его, привели к потере в 2019 году более 35 контрактов на рекламу. Забавно, что в Twitter травлю журналиста объединяют с выпадами в адрес президента США Дональда Трампа. 

"Вот она, стратегия национальной безопасности, созданная при администрации Трампа. Вообще-то Россия - одна из главных угроз и одно из приоритетных направлений", - говорит, например, военный обозреватель WEED Скотт Маучоне. 

"Почему Такера Карлсона ещё не уволили с телевидения? Преклонение Трампа перед Путиным возмутительно и неприглядно!" - говорит @bahiawilson.

"Ржунимагу!", - таким коротким комментарием ограничился Яшар Али, он работает в журнале "Нью-Йорк". 

Полная версия материала на русском языке доступна на сайте ИноСМИ


Ссылки по теме:

Реклама и война - двигатели торговли: С-400 и Су-35 гонят США с рынка оружия

"США построены на бандитских группировках": Асад о том, почему Америка соблазнилась нефтью Сирии

"Как ты мог?!": Соловьёв поразился тому, как "американский патриот" Ковтун предал США ради Китая

Оставить комментарий

Реклама и война - двигатели торговли: С-400 и Су-35 гонят США с рынка оружия "Женщина - автомат с младенцами": Современная "художница" подрывает семейные ценности на биеннале в Москве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...