«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия не может выдвигать требования Украине? Может!: Сенатор дал Зеленскому урок истории
Federation Council of Russia/Globallookpress
Украина Политика

"Россия не может выдвигать требования Украине? Может!": Сенатор дал Зеленскому урок истории

Сенатор Сергей Цеков дал Владимиру Зеленскому урок истории. Он заявил, что Россия - это единственная страна, которая как раз может выдвигать требования Украине. Он подчеркнул, что РФ имеет на это историческое право.

Член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков объяснил, почему РФ, по его мнению, располагает историческим правом требовать что-то от Киева. Своё мнение он высказал в комментарии для РИА Новости.

Украина как государство состоялась благодаря России, - подчеркнул он.

Сенатор заметил, что на протяжении длительного исторического периода российская сторона помогала, защищала и способствовала всяческому развитию Украины.

Так, нынешние западные и юго-восточные территории страна получила за счёт воссоединения с Россией, добавил Цеков. До этого момента в 1654 году государство имело совсем небольшое количество земель.

Он отметил, что Украина станет "демократической и цивилизованной" лишь тогда, когда её президент Владимир Зеленский перестанет следовать директивам из США и ЕС и вернётся к союзу с РФ.

Ранее Зеленский высказался о том, что никто не вправе требовать чего-либо от суверенной Украины. Это произошло после того, как российская сторона, по данным немецкого издания Spiegel, потребовала от Киева активизировать усилия по реализации "формулы Штайнмайера" по конфликту в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Никто не может требовать": Зеленский удивил заявлением о встрече "нормандской четвёрки"
Загрузка...
Загрузка...