«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия нас ни во что не ставит: Стела на Курилах лишила японцев надежды
Фото: Alexandr Liskin/Russian Look/Globallookpress
Политика Япония Курильские острова

"Россия нас ни во что не ставит": Стела на Курилах лишила японцев надежды

Стела на Курилах лишила японцев надежды. На ней высечено одно из положений, которое вошло в состав Конституции России. "Россия нас ни во что не ставит", - обиделись жители Страны восходящего солнца.

Корпорация NHK сообщила о появлении на острове Кунашир стелы, где высечено положение Конституции России о недопустимости любого отчуждения российских территорий. Так местные жители и власти острова ещё раз заявили о своей твёрдой позиции: эти земли принадлежат РФ.

Японцы, прочитавшие статью, не поленились оставить десятки комментариев по поводу стелы на Курилах, которая лишила их всякой надежды.

Пользователь meanwhile20 считает, что власти его страны обленились. Нужно вызвать в МИД российского посла и заявить протест.

Некий eco вспомнил о Гонконге, который вернули Китаю. "Северные острова" же Японии никто дарить не собирается. А причина в том, что внешняя политика его страны "никакая".

"Россия нас ни во что не ставит. Они думают: "Да ну её, эту Японию. Ну что она нам сделает?" - уверен eco.

"Россия делает с нами что хочет!" - написал mar.

Anp считает, что Владимир Путин будет править ещё 16 лет. И власть президента России укреплялась и будет укрепляться.

"За эти годы никакого возврата нам островов не будет!" - считает пользователь.

"Забыть об этих "Северных островах"! Япония спокойно проживёт и без них!" - предложил hak.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Жители Курил подразнили японцев дерзким памятником
Загрузка...
Загрузка...