«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия наносит ответный удар: США уличили во вмешательстве в российские выборы
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Эксклюзив

Россия наносит ответный удар: США уличили во вмешательстве в российские выборы

После голословных обвинений Вашингтона во "вмешательстве" Москвы в выборы, Россия наносит американцам ответный удар, но уже изучив доказательства. Российский сенатор Андрей Климов во время заседания комиссии Совфеда обвинил США во вмешательстве в российские выборы. Здесь ждут от американцев очередных попыток к Единому дню голосования 8 сентября 2019 года.

Напомним, ранее в США два года потратили на попытки найти хоть одно доказательство "вмешательства" России в выборы президента США в 2016 году. Но обвинения, прозвучавшие в адрес Москвы, так и остались голословными.

Теперь настала очередь России нанести ответный удар Вашингтону. И при этом имея на руках доказательства, судя по итогам заседания временной комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ.

Председатель комиссии Андрей Климов прямо обвинил США во вмешательстве в российские выборы.

"Власти США продолжают масштабную и целенаправленную политику по так называемому сдерживанию России, которую открыто называют своим противником", - указывается в тексте проекта поручения комиссии.

В тексте отмечается, что для этого Вашингтон использует все доступные средства. В ход, по данным сенаторов, идут деньги, а также политические, дипломатические и информационные средства.

"Очередная серия попыток ожидается в связи с проведением Единого дня голосования в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, в Крыму", - полагают в комиссии.

При этом указывается, что о продолжении попыток американцев вмешаться в политический процесс в России можно говорить на анализе полученных данных. Там же говорится о том, что Соединённые Штаты продолжают свою деятельность с помощью вливания денег и работы "наставников" "с целью вовлечения граждан России в стимулируемую извне так называемую протестную политическую деятельность". Говоря простым языком, с помощью финансирования и "наставников" готовят "армию" оппозиционеров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Вместо итогов: Спецпрокурор США Мюллер ушёл в отставку после окончания расследования о "русском вмешательстве"