Россия наносит ответный удар: США уличили во вмешательстве в российские выборы

  • Россия наносит ответный удар: США уличили во вмешательстве в российские выборы
Фото: globallookpress.com

После голословных обвинений Вашингтона во "вмешательстве" Москвы в выборы, Россия наносит американцам ответный удар, но уже изучив доказательства. Российский сенатор Андрей Климов во время заседания комиссии Совфеда обвинил США во вмешательстве в российские выборы. Здесь ждут от американцев очередных попыток к Единому дню голосования 8 сентября 2019 года.

Напомним, ранее в США два года потратили на попытки найти хоть одно доказательство "вмешательства" России в выборы президента США в 2016 году. Но обвинения, прозвучавшие в адрес Москвы, так и остались голословными.

Теперь настала очередь России нанести ответный удар Вашингтону. И при этом имея на руках доказательства, судя по итогам заседания временной комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ.

Председатель комиссии Андрей Климов прямо обвинил США во вмешательстве в российские выборы.

"Власти США продолжают масштабную и целенаправленную политику по так называемому сдерживанию России, которую открыто называют своим противником", - указывается в тексте проекта поручения комиссии.

В тексте отмечается, что для этого Вашингтон использует все доступные средства. В ход, по данным сенаторов, идут деньги, а также политические, дипломатические и информационные средства.

"Очередная серия попыток ожидается в связи с проведением Единого дня голосования в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, в Крыму", - полагают в комиссии.

При этом указывается, что о продолжении попыток американцев вмешаться в политический процесс в России можно говорить на анализе полученных данных. Там же говорится о том, что Соединённые Штаты продолжают свою деятельность с помощью вливания денег и работы "наставников" "с целью вовлечения граждан России в стимулируемую извне так называемую протестную политическую деятельность". Говоря простым языком, с помощью финансирования и "наставников" готовят "армию" оппозиционеров.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Вместо итогов: Спецпрокурор США Мюллер ушёл в отставку после окончания расследования о "русском вмешательстве"

"Чья бы корова мычала": Киселёв резко осадил Волкера, заявившего о "вмешательстве" России с помощью RT

"Пытались влиять на политику внутри России через олигархат": Милонов предложил дать Америке "зеркальный" ответ на "вмешательство"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация