«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия находилась на краю пропасти, но…: Кадыров сказал Путину чеченское спасибо
Фото: globallookpress.com
Политика

Россия находилась на краю пропасти, но…: Кадыров сказал Путину чеченское спасибо

Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил президента России Владимира Путина за возрождение нашей страны. Он напомнил, что ровно 20 лет назад Путин возглавил российское правительство и за годы у власти сумел поднять с колен страну, находившуюся в 1990-х на грани пропасти.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поблагодарил Владимира Путина за возрождение России. На странице в Telegram-канале он напомнил, что ровно 20 лет тому назад, 16 августа, Путин был утверждён на пост премьер-министра российского правительства.

В те годы, отметил Кадыров, в стране царил глубокий экономический и политический кризис, разгул бандитизма и терроризма, нарастали социальные проблемы, а также существовала угроза целостности и независимости.

В Чечне же в те годы, отметил Кадыров, не было школ, больниц, дорог. В регионе свирепствовал международный терроризм, вся социальная сфера находилась в полном упадке, а безработица носила поголовный характер.

"При полной поддержке Владимира Владимировича наш первый президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров объявил войну этому злу, положил начало возрождению разрушенных городов и районов, задал курс на устойчивое социально-экономическое развитие", - отметил Кадыров.

Он подчеркнул, что благодаря усилиям Путина за эти годы преобразилась вся страна, кардинально преобразилась и сама Чечня. Политик отметил, что именно Путин "поднял Россию с колен, восстановил её авторитет, повёл по пути демократических реформ, добился социально-политических преобразований".

"Чечня превращена в цветущий и красивейший уголок Земли. Это один из самых безопасных, благополучных и развивающихся субъектов России", - указал лидер республики.

Кадыров поблагодарил президента за все усилия во благо Отечества.

"Мы бесконечно благодарны Владимиру Путину за всё, что он сделал и продолжает делать для Чечни. Я желаю нашему президенту долгих лет жизни, новых успехов и достижений на пути возрождения Великой России!" - резюмировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Хорошо сказал, убедительно": После волнений из-за имама Шамиля Кадыров назвал врагов Чечни
Загрузка...
Загрузка...