Россия - национальная угроза для США? Американист согласился, но с оговоркой

  • Россия - национальная угроза для США? Американист согласился, но с оговоркой
Keegan Barber/Globallookpress

Американист Владимир Брутер оценил решение Вашингтона, который внёс Россию в список национальных угроз для США. Эксперт в целом согласился с этим шагом, но сделал важную оговорку. По его мнению, дело в действительности не в русских хакерах, которых так боятся американские власти, а в наших армии и оружии.

Политолог, американист Владимир Брутер оценил включение России в список национальных угроз, разработанный Министерством внутренней безопасности Соединённых Штатов.

Согласно формулировке американского ведомства, РФ, а также КНР и Иран были добавлены туда по причине своих мощных кибервозможностей, которые якобы могут быть использованы для вмешательства в выборы.

Эксперт в беседе с корреспондентом Nation News согласился с Вашингтоном в том, что Москва действительно представляет потенциальную опасность для США.

Однако он уточнил, что в действительности дело совсем не в хакерах, а в наших армии и оружии. Американские власти в этом отношении, бесспорно, заинтересованы в ослаблении РФ, добавил американист.

"Наша страна продолжает развивать свою систему вооружения, и это для США, безусловно, является серьёзным вызовом", - подчеркнул политолог.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Россия объявлена национальной угрозой. Позицию США оценил Путин: "Одни претензии"

Пройдите тест в нашем эфире, и вы узнаете, кто победит на выборах в США

Серьёзнее разведки США: Харрис назвала человека, которому Трамп верит больше спецслужб

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация