Россия начала восстановление разрушенных террористами дорог, школ и больниц Сирии

  • Россия начала восстановление разрушенных террористами дорог, школ и больниц Сирии
Фото: globallookpress.com

Сирия получит все для восстановления автомобильных и железных дорог, водопроводов и линий электроснабжения, систем связи, а также больниц и школ.

Россия направила в Сирию более 4 тысяч тонн стройматериалов и строительную технику для восстановления разрушенной террористами инфраструктуры освобожденных городов и сел, сообщили в понедельник в Министерстве обороны России.

Строительная техника, материалы и оборудование для восстановления автомобильных и железных дорог, водопроводов и трубопроводов, линий электропередач, систем телеграфной и телефонной связи, а также для ремонта зданий школ, больниц и социальных объектов отправлены в Сирийскую Арабскую Республику морским транспортом.

Минобороны России осуществило доставку строительной техники и стройматериалов железнодорожным транспортом в порт Новороссийск, откуда их погрузили на морские транспортные корабли для доставки в Сирию.

Как уточнили в российском оборонном ведомстве, морским транспортом в Сирию будет доставлено более 40 единиц строительной техники. Среди них бульдозеры, краны и экскаваторы, более 2 тысяч тонн металлических труб, сотни километров оптиковолоконных и высоковольтных проводов, стройматериалы для восстановления больниц и школ, а также других социальных объектов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Охлобыстин: В русском человеке заложена ответственность за весь мир В России продлили запрет на экспорт кожевенного полуфабриката
Ссылки по теме:

Сирия выбила боевиков из южных районов Дейр-эз-Зора

Оставить комментарий