«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия начала перебрасывать в Казахстан часть своего миротворческого контингента
/фото: сайт Министерства обороны России/mil.ru
Протесты в Казахстане

Россия начала перебрасывать в Казахстан часть своего миротворческого контингента

К России также присоединятся ВС Белоруссии, Армении, Таджикистана и Киргизии

Пресс-служба Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) сообщает, что в Республику Казахстан направлены миротворческие силы Организации, в состав которых вошли подразделения ВС России, Армении, Белоруссии, Таджикистана и Киргизии.

На протяжении некоторого времени они будут заниматься охраной важных государственных и военных объектов, а также оказывать содействие в стабилизации обстановки.

Отмечается, что в настоящее время на территорию Казахстана осуществляется переброска российской части миротворческого контингента, в который вошли подразделения воздушно-десантных войск. При этом передовые подразделения уже приступили к выполнению поставленных задач.

О решении направить коллективные миротворческие силы ОДКБ в Казахстан сообщал председатель Совета коллективной безопасности Никол Пашинян. Что думают об этом эксперты из Армении, вы можете почитать на нашем сайте “Царьград. Армения”.

Ранее мы писали, что протесты в некоторых регионах Казахстана начались по причине высоких цен на газ. И несмотря на то, что власть выполнила требования митингующих, акции протеста продолжились.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Никол Пашинян поздравил армян с Рождеством и попросил Бога спасти Армению от всех скорбей
Байден идёт ва-банк. Россию отключат от доллара?
В прямом эфире: