сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий, епископ Рязанский и Муромский

Россия начала готовить ответные меры на попытку терактов в Крыму

На заседании Совета безопасности России, где обсуждалась ситуация с подготовкой диверсий в Крыму, профильные министерства и ведомства получили поручение подготовить список возможных ответных мер, сообщает газета "Ведомости" в понедельник, 15 августа

Профильные ведомства и министерства должны будут выработать конкретные меры в ответ на попытки проведения терактов в Крыму украинскими диверсантами. Такое решение было принято в ходе заседания Совета безопасности на прошлой неделе при участии президента России Владимира Путина, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники в Минобороны России. В то же время меры по укреплению безопасности в Крыму уже утверждены и, по всей видимости, приведены в действие.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация со ссылкой в дипломатических кругах о возможном разрыве дипломатических отношений с Украиной. Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя подобный шаг в беседе с прессой, отметил, что такая возможность, действительно, есть. После подобного конфликта с Грузией уже были разорваны дипломатические отношения, напомнил премьер-министр.

Напомним, группа диверсантов, пытавшихся организовать теракты в Крыму под руководством Минобороны Украины, были задержаны ФСБ России. Подробности спецоперации были озвучены на прошлой неделе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх