«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия может предложить Турции Су-57 на замену F-35: Эксперт о переговорах Путина и Эрдогана в Москве
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Эксклюзив

Россия может предложить Турции Су-57 на замену F-35: Эксперт о переговорах Путина и Эрдогана в Москве

Глава России Владимир Путин рассказал, как прошли переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом - были деловыми и конкретными, не без споров. "Россия может предложить Турции Су-57 на замену F-35", - оценил перспективы дальнейшего сотрудничества Москвы и Анкары военный политолог Андрей Кошкин.

Президент России Владимир Путин назвал прошедшие в Москве переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом деловыми и конкретными, не без споров. Встречу двух лидеров для Царьграда прокомментировал доктор политических наук, эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин.

Он считает, что России есть ещё что предложить Турции. В качестве примера эксперт привел недавний отказ США продавать Анкаре свои многофункциональные истребители F-35 в качестве мести за покупку у России зенитно-ракетных систем С-400. В этой связи Москва могла бы предложить Турции подходящую альтернативу американским самолетам, что-нибудь из линейки Су.

"Есть накатанные уже технологии успешного заключения контрактов с Россией, и есть определенное понимание по оптимизации цены и качества и оперативности в реализации этих контрактов. Тут Турция, наверное, будет сама заинтересована", - сказал Андрей Кошкин в интервью Царьграду.

При этом эксперт указывает, что не нужно ни при каких условиях считать Эрдогана каким-то другом или товарищем России. Отношения с Турцией следует строить на основе целесообразности и интересов государства. Тем более, что Эрдоган склонен лавировать между Россией и США.

"К тому же, амплитуда лавирования, мне кажется, еще и увеличится", - добавляет военный политолог.

Сейчас отношения Москвы и Анкары выстроились довольно хорошие, отмечает эксперт, и по основным показателям, и по экономике, по Ближнему Востоку, по Сирии, по Идлибу, по С-400, даже, может быть, в перспективе по Су-57 и F-35.

"Так что я должен сказать, это здорово, что мы сейчас характеризуем эти отношения с позиции таких тесных результативных взаимодействий, взаимовыгодных взаимодействий двух государств", - подводит итоги эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Путин рассказал о спорах с Эрдоганом: Переговоры не были такими благостными