Россия может одним ударом снять водную блокаду Крыма? Политолог сделал тонкий намёк стороннику Зеленского

  • Россия может одним ударом снять водную блокаду Крыма? Политолог сделал тонкий намёк стороннику Зеленского
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал слова сторонника Владимира Зеленского - главы фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давида Арахамии - об условии подать воду в Крым в обмен на контроль в Донбассе. Эксперт при этом тонко намекнул депутату на похожую ситуацию, связанную с водной блокадой в мировой истории, когда Израиль разбомбил строящиеся дамбы. Следуя логике, Россия тоже может одним ударом снять водную блокаду Крыма?

Напомним, ранее сторонник президента Украины, глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия в прямом эфире украинского телеканала "Прямой" заговорил о возможности компромисса по Крыму и Донбассу.

"Глава фракции "Слуга народа" Арахамия: "Если они отходят со всеми своими вооружёнными формированиями в Ростов, а мы устанавливаем полный контроль над нашей границей и за это надо подать воду в Крым, я бы на такое точно пошёл", - процитировал его слова политолог Владимир Корнилов.

Эксперт, комментируя на своей странице в социальной сети Facebook заявление сторонника Зеленского, не удержался от возмущения.

"Потрясающие люди! Один трупы берёт в заложники, другой воду делает предметом шантажа, - пишет политолог. - И эти существа называют дончан и луганчан "террористами"!"

А после эксперт сделал Арахамии тонкий намёк, напомнив о похожей истории. В частности, он рассказал, что "когда Арабская лига решила соорудить водяные дамбы для блокирования водоснабжения Израиля, тот в апреле 1967 г. просто разбомбил места строительства на территории Сирии".

Корнилов также напомнил, что свою бомбёжку Израиль тогда же оправдал собственным "суверенным правом на воду". И США подобное "решение" проблемы в тот момент даже поддержали.

"Наверняка ведь и сейчас не будут против?" - резюмировал свой пост Корнилов.

Следуя этой логике, можно предположить, что и у России может быть право одним подобным "израильским" ударом снять водную блокаду Крыма?

Фото: скриншот facebook/profile.php?id=1452215322

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Никакого жеста доброй воли": Кравчук допустил только продажу воды в Крым

"Отойдут вместе с Донбассом": Сторонник Зеленского поставил "террористическое" условие по Крыму и Ростову

"У них есть какой-то план…": Украина намекнула, что заберёт Крым для выборов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация