«Россия - Москва - Кремль»: Украинский министр связал пожар на складе боеприпасов и Солсбери
Фото: globallookpress.com
Политика

«Россия - Москва - Кремль»: Украинский министр связал пожар на складе боеприпасов и Солсбери

По мнению министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, в произошедшем под Черниговом очередном пожаре на военном складе боеприпасов виновна Россия – как и во всех остальных инцидентах в мире.

Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян обвинил Россию в пожаре, который вспыхнул этой ночью на складах боеприпасов в Черниговской области.

В своем сообщении Омелян свалил в одну кучу войну в Приднестровье и Грузии, «оккупацию Крыма и войну на востоке Украины», а также «уничтожение Сирии», убийства в Лондоне, Киеве и Солсбери, хакерские атаки в Нидерландах и на Украине, «вмешательства в выборах по всему миру» и взрывы на украинских складах. По его словам, общее у всего этого одно: «Россия - Москва - Кремль».

Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев прокомментировал заявление Омеляна в своем Twitter. «У Киева во всем виноваты русские», - отметил он. Впрочем, по словам Журавлева, Россия точно виновата перед Украиной в одном: в том, что отпустила в "самостийное" плавание в 1991 году, когда украинские политики, воспользовавшись хаосом после провальной попытки ГКЧП, поспешили объявить о независимости своей страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...
Загрузка...