«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия - лидер, но США догонят через год или два: Военный эксперт Хатылев о новом истребителе МиГ-35
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Эксклюзив

"Россия - лидер, но США догонят через год или два": Военный эксперт Хатылев о новом истребителе МиГ-35

ВКС России получили первые два истребителя МиГ-35. Военный эксперт Сергей Хатылев заявил, что сейчас Россия на несколько лет опережает Запад, однако это может измениться через год или два.

Генеральный директор российской самолётостроительной корпорации "МиГ" Илья Тарасенко сообщил, что ВКС России получили первые два истребителя МиГ-35. О специфике этих самолетов Царьграду рассказал военный эксперт и бывший начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев.

Он рассказал, что новый МиГ-35 заслуженно называют "боевым акробатом". На истребителе установлены самые современные авионика и вектор управляемой тяги, которые позволяют самолету выписывать в воздухе такие пируэты, о которых раньше никто даже помыслить не мог. Кроме того, в МиГ-35 были учтены все недостатки предыдущих моделей.

При этом эксперт отмечает, что сравнивать МиГ-35 с каким-нибудь импортным истребителем довольно сложно, так как российский самолет занимает нишу, у которой нет аналогов. Поэтому сравнивать его с американским F-22 или F-35 некорректно, так как у этих самолетов разные задачи и области применения.

"Поэтому привести импортный зарубежный образец и сказать, что вот наш МиГ-35 по всем параметрам лучше, - нельзя. Одно можно сказать, что мы лидеры. Это естественно, что весь процесс мировой в авиационной технике, вообще в вооружении, на год-два кто-то вырывается вперед, его догоняют следующие и так далее", - пояснил Сергей Хатылев в интервью Царьграду.

По словам эксперта, МиГ-35 - это еще только промежуточная ступень к более современным, к более мощным истребителям, которые будут существовать до 2050 года и дальше. Поэтому все познается в развитии, добавил Хатылев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Боевой акробат" - часть устрашающей Запад легенды. Первые МиГ-35 встали в строй