Россия, Китай, США: Трамп надеется создать новый союз

  • Россия, Китай, США: Трамп надеется создать новый союз

Президент США Дональд Трамп заявил, что считает возможным согласие с Россией. Еще он хотел бы работать в тандеме с Китаем и, возможно, другими странами мира.

Президент США Дональд Трамп надеется на работу в согласии с Россией. Об этом он говорит в интервью телекомпании CBS, подчеркивая, что в союзники США может взять и другие страны мира, в том числе Китай.

"Я буду действовать вместе с Россией. Это также может быть Китай, это могут быть многие другие группы", - говорит Дональд Трамп.

В то же время президент США не уточняет, в каких именно сферах он надеется развивать сотрудничество с новыми союзниками. Зато в очередной раз Трамп говорит, что не был связан с Россией в ходе своей предвыборной кампании. Говоря о взломе серверов Демократической партии США, Трамп также напоминает, если хакер не был пойман с поличным, "трудно сказать, кто осуществил взлом".

В то же время Трамп напоминает, что  его конкурент в ходе выборов президента США Хиллари Клинтон также имеет связи с Москвой. Об этом редакция Царьграда писала чуть раньше.

Читайте по теме

Вымышленная история: Трамп прокомментировал связи с Россией

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

На Первомай в ДНР запланирована особая праздничная программа В Кузбассе назвали причину отставки заместителя губернатора

Оставить комментарий

Загрузка...