Россия - это легендарный Крым!: Поклонская предложила оскандалившемуся Макаревичу стихи для новой песни
Фото: globallookpress.com
Общество

"Россия - это легендарный Крым!": Поклонская предложила оскандалившемуся Макаревичу стихи для новой песни

Депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила фронтмену группы "Машина времени" исполнить патриотическую песню, взяв для основы стихотворения её мужа Ивана Соловьёва. Ранее Андрей Макаревич спровоцировал скандал, резко упрекнув своих же фанатов за пророссийскую позицию в отношении Крыма.

Напомним, что Макаревич разместил скандальную запись в Facebook. Отвечая поклонникам на их восторженные высказывания о том, что они росли на песнях "Машины времени", фронтмен группы грубо ответил, что они эти самые песни плохо слушали. Иначе бы, мол, не "орали "УраКрымнаш".

На провокационную запись в числе прочих откликнулась бывшая прокурор Крыма, в настоящее время - депутат Госдумы Наталья Поклонская. Парламентарий прислала изданию "ПолитЭксперт" стихи авторства супруга, Ивана Соловьёва, сопроводив послание необычной просьбой. Поклонская пожелала, чтобы Макаревич наложил музыку на стихотворение и исполнил получившуюся песню.

 

"Крымская весна"

"Запомним Крымскую весну,

Когда сердца все вместе бились,

Душ обнажённых красоту,

Что в миг единой становились!

Победой мира и добра,

Исполнили дедов заветы,

Вписав в историю тогда

По-русски чёткие ответы.

И в сердце мы девиз храним

Неукротимый, как стихия,

Россия - это легендарный Крым,

А Крым - великая Россия!"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Макаревич зажевал извинения за атаку на собственных фанатов за поддержку Крыма
Загрузка...