«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия и Китай подписали три новых оружейных контракта. Сотрудничество в круге «земля, вода, воздух»
Фото: globallookpress.com
Политика

Россия и Китай подписали три новых оружейных контракта. Сотрудничество в круге «земля, вода, воздух»

Москва и Пекин договорились о новых поставках российского оружия, сообщил руководитель делегации «Ростеха» на выставке в Чжухае Виктор Кладов. По его словам, подписаны три оружейных контракта, в целом, сотрудничество затрагивает все среды - «землю, воду, воздух».

Россия и Китай договорились о новых поставках российского оружия, рассказал глава делегации «Ростеха» Виктор Кладов в ходе выставки в Чжухае. «Ростех», напомним, входит в «Рособоронэкспорт». Сотрудничество налажено во всех средах, отмечает Кладов. Это «земля, воздух и вода». 

«Помимо успешной реализации двух контрактов по С-400 и Су-35 у нас есть масса других проектов», - говорит спикер, отмечая, что углубляться в детали ему бы не хотелось, однако совсем недавно Россия и Китай подписали три оружейных контракта. 

Россия в эти дни принимает участие в китайском Airshow China 2018. Делегация останется в Китае до 11 ноября. 

Напомним, до 2019 года российская сторона реализует контракт на поставку Китаю 24 истребителей Су-35, контракт подписали в 2015 году. Кроме того, есть договоренность о поставке С-400 - все системы довезут до Китая к 2020 году, а бумаги подписали в том же 2015-м. По словам Виктора Кладова, нет оснований полагать, что сроки поставок будут нарушены. 

Всего «Рособоронэкспорт» выполнит план по продаже оружия за рубеж на сумму не менее 13,4 млрд долларов.

«Несмотря на жесткую конкуренцию на внешнем рынке, несмотря на введенные против РФ санкции, план продажи экспорта оружия в 2018 году будет не ниже прошлогоднего», - заключил Кладов в интервью РИА Новости.

Если отвлечься от китайских контрактов, следует вспомнить о передаче Москвой Мьянме шести истребителей Су-30СМ - этот контракт подписали в 2018 году, а также поставку шести учебно-боевых самолетов Як-130 Нейпьидо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Как будет выглядеть «выгодная сделка» Трампа с Китаем? Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь