Россия и Израиль начнут войну, и наступит Апокалипсис: Пастор переврал Библию и запугал американцев

  • Россия и Израиль начнут войну, и наступит Апокалипсис: Пастор переврал Библию и запугал американцев
Фото: globallookpress.com

Умершему два года назад пастору Кентону Бешору, возглавлявшему Всемирное библейское общество, приписали противоречащие Библии апокалиптические прогнозы.

Американские СМИ обнаружили в архивных записях пастора Кентона Бешора, умершего в 2016 году, записи, которые были приняты ими за точное предсказание даты Апокалипсиса.

Американцев убеждают, что конец света начнется в 2021 году, а Второе пришествие Спасителя произойдет в 2028 году. Такие выводы журналисты сделали из комментариев бывшего президента Всемирного библейского общества к 24-й главе Евангелия от Матфея.

Как утверждается, пастор Бешор решил, что Господь, описывая признаки грядущего Апокалипсиса, говорил о Первой и Второй мировых войнах и восстановлении Государства Израиль. Из записей покойного был сделан вывод о том, что семь основных признаков конца света уже проявились, пять других событий происходят в настоящее время, а до 2021 года должны быть выполнены еще 15 условий.

Одним из основных событий, предваряющих Апокалипсис, в интерпретации журналистов, должна стать война между Израилем, Россией и Ираном. 

Напомним, в православной традиции принято считать лжепророком любого человека, который утверждает, будто бы знает точную дату предстоящего Судного дня, поскольку это прямо противоречит словам Господа, приведенным в 13-й главе Евангелия от Марка: «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время».

В то же время в этой главе, как и в 24-й главе Евангелия от Матфея, перечислены признаки наступающих последних времен. В них не содержатся указания на конкретные события, за исключением разрушения Иерусалимского храма.

«Пророчества» британского пастора публикует, в частности, американский сайт International Business Times.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Британский таблоид узнал о появлении предвестника Апокалипсиса в Израиле

Американцев полчаса пугали зомби-апокалипсисом

После нашествия зомби выживет лишь режим чучхе - ученые

Оставить комментарий

Парламент Чечни утвердил соглашение о границе с Ингушетией "под крики протестующих" Ролик Слепакова с песней о Боширове и Петрове удалили со всех площадок
Новости партнёров