Россия и Белоруссия объединятся? Песков ответил на вопрос о переговорах Путина и Лукашенко

  • Россия и Белоруссия объединятся? Песков ответил на вопрос о переговорах Путина и Лукашенко
President of Russia/Globallookpress

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слухи о якобы готовящемся объединении России и Белоруссии. Официальный представитель Кремля ответил на вопрос о переговорах президента России Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко.

Песков подчеркнул, что речь идёт об интеграции двух стран. Этот вопрос, который прописан в союзном договоре, неоднократно обсуждался между Москвой и Минском на самых разных уровнях.

В союзном договоре прописывается определённая последовательность действий по интеграции. И эти темы действительно находятся и находились на повестке дня, - отметил он, отвечая на вопросы журналистов.

Ранее главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов заявил, что больше года назад Путин и Лукашенко якобы обсуждали вопрос объединения двух стран.

Отметим, что в настоящее время реализуется проект по созданию Союзного государства РФ и Белоруссии. Речь идёт о формировании единого политического, экономического, валютного, юридического, таможенного и военного пространства.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Градус борьбы пока не снижаем": Лукашенко объявил о важной победе Белоруссии

"Майданутых" у нас хватает": Лукашенко оценил вероятность революции в Белоруссии

В Белоруссии предложили изменить Конституцию по образцу 1994 года

Обсудить
Читать комментарии
Часы за миллион и недвижимость: Генпрокуратура "раскулачила" бывшего главу Марий Эл "Согласитесь, нелогично": Песков нашёл "нестыковки" в деле убитого в Вене чеченца
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация