Россия и Белоруссия дадут иностранным болельщикам «безвиз» на время ЧМ-2018

  • Россия и Белоруссия дадут иностранным болельщикам «безвиз» на время ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Главы МИД России и Белоруссии Сергей Лавров и Владимир Макей подписали соглашение о взаимном признании виз, выданных иностранным гражданам, на период проведения чемпионата мира по футболу 2018 года и Европейских игр 2019 года.

Россия и Белоруссия подписали соглашение о взаимном признании виз на время предстоящего чемпионата мира по футболу и Евроигр 2019 года. Теперь иностранные болельщики, прибывшие в Россию для того, чтобы насладиться ЧМ-2018, смогут беспрепятственно посетить Минск и другие белорусские города, даже если они не имеют на руках соответствующей визы.

Период признания российских виз, выданных иностранцам, продлится с 4 июня по 25 июля. Аналогичным образом, когда в следующем году Белоруссии придет время принимать II Европейские игры, Россия окажет ответную любезность.

В этот период иностранные граждане, получившие белорусскую визу, также смогут посетить Россию. Под соглашением о взаимном признании виз поставили свои подписи глава МИД России Сергей Лавров и его белорусский коллега Владимир Макей.

Отметим, что сейчас министр иностранных дел Сергей Лавров находится с рабочим визитом в Минске. Поездка в Белоруссию — его первый зарубежный визит после переназначения на пост главы внешнеполитического ведомства.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Правительство непреклонно: После ЧМ-2018 пиво снова исчезнет со стадионов

Получены доказательства подготовки Украиной удара по Донбассу и ЧМ-2018

Прямая линия с Владимиром Путиным состоится до ЧМ-2018

Оставить комментарий

Новым президентом ОКР стал Станислав Поздняков Военный прокурор Украины: Четверть состава ВСУ - уголовники
Новости партнёров
Загрузка...