Россия хочет пообщаться с Юлией Скрипаль без сурдопереводчиков

  • Россия хочет пообщаться с Юлией Скрипаль без сурдопереводчиков
Фото: globallookpress.com

У российской стороны вызывают большие сомнения то, что все слова от имени выздоровевшей Юлии Скрипаль передаются через третьих лиц.

Посольство России направило во внешнеполитическое ведомство Великобритании ноту с требованием организовать встречу консульского работника с Юлией Скрипаль, которая пострадала при отравлении.

Эту информацию передает РИА Новости со ссылкой на посольство России. В ноте говорится, что  в соответствии с Венской конвенцией о консульских сношениях Великобритания обязана организовать такую встречу. Между тем по непонятным причинам в самой Англии отказывают России в такой встрече.

У российской стороны много вопросов как к самой Великобритании, так и непосредственно к Юлии Скрипаль. Все, что известно о ее состоянии, о ее желаниях и точке зрения, транслируется через третьих лиц. Невозможно убедиться, что у девушки все хорошо и что она все делает по доброй воле.

Напомним, что ранее стало известно, что Юлия Скрипаль выписалась из больницы.  

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Соловьев потребовал спасать экономику, а не олигархов Делягин: По Медведеву уголовный кодекс плачет, он вводит в заблуждение Путина
Ссылки по теме:

С похмельем дольше лежат: Соцсети оценили выздоровление Юлии Скрипаль после суперъяда «Новичок»

29 подделок по делу Скрипаля: Российские дипломаты предложили Джонсону проверить свой алкотестер

Небензя дал бесплатный совет британцам, как в дело Скрипаля вклинить Сирию

Оставить комментарий