сегодня: 23/04
Святой дня
Священномученик Григорий V, Патриарх Константинопольский

Россия хочет пообщаться с Юлией Скрипаль без сурдопереводчиков

Россия хочет пообщаться с Юлией Скрипаль без сурдопереводчиков

У российской стороны вызывают большие сомнения то, что все слова от имени выздоровевшей Юлии Скрипаль передаются через третьих лиц.

Посольство России направило во внешнеполитическое ведомство Великобритании ноту с требованием организовать встречу консульского работника с Юлией Скрипаль, которая пострадала при отравлении.

Эту информацию передает РИА Новости со ссылкой на посольство России. В ноте говорится, что  в соответствии с Венской конвенцией о консульских сношениях Великобритания обязана организовать такую встречу. Между тем по непонятным причинам в самой Англии отказывают России в такой встрече.

У российской стороны много вопросов как к самой Великобритании, так и непосредственно к Юлии Скрипаль. Все, что известно о ее состоянии, о ее желаниях и точке зрения, транслируется через третьих лиц. Невозможно убедиться, что у девушки все хорошо и что она все делает по доброй воле.

Напомним, что ранее стало известно, что Юлия Скрипаль выписалась из больницы.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх