«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия готовится к удару по Украине: В Чехии нашли доказательство
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Иностранцы в России

Россия готовится к удару по Украине: В Чехии нашли "доказательство"

Русские оснащают танки сетчатой защитой от беспилотников и ПТРК - значит, скоро война, пишет чешское издание iDnes. Россия готовится к удару по Украине, раздувает панику журналист.

В Крыму заметили танки Т-72 и Т-80 с навесной сетчатой защитой на башнях, которая предназначена для обороны от беспилотников и барражирующих боеприпасов. На этом основании автор чешского издания iDnes делает вывод от том, что Россия готовится к нападению на Украину.

По мнению чешского журналиста, Россия извлекла ценные уроки из военного конфликта в Нагорном Карабахе, где активно применялись турецкие беспилотники Bayraktar TB2. Такие же беспилотники были закуплены Украиной. Также автор чешского издания припомнил, что США поставили на Украину свои противотанковые комплексы Javelin. А сетчатая защита, устанавливаемая на русские танки, позволяет отразить атаки со стороны как беспилотников, так и барражирующих снарядов.

Конечно, нельзя безапелляционно утверждать, что Россия действительно готовится к удару по Украине, но история неоднократно показывала, что подобные спешные корректировки, как правило, являются следствием непосредственной подготовки к боям,

- наводит панику iDnes.

Стоит отметить, что западные СМИ уже на протяжении продолжительного времени нагнетают ситуацию вокруг "вторжения России на Украину". Немецкие СМИ дошли до того, что даже опубликовали карту этого самого вторжения. Правда, с ней вышел конфуз, так как в ней узнали план нацистов по захвату СССР.

Напомним, что Россия уже неоднократно заявляла об отсутствии намерений вторгаться на Украину. Тем не менее на Западе продолжают муссировать данную тему, сопровождая процесс информационными провокациями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID