Россия forever: Украинские СМИ нашли в Крыму упоротых ватников
Фото: globallookpress.com
Общество

"Россия forever": Украинские СМИ нашли в Крыму "упоротых ватников"

Украинское издание "Факты" взяло интервью у проживающего в Феодосии мужчины, который рассказал о том, что на полуострове есть "упоротые ватники", для которых Россия – превыше всего. "Россия forever", - сформулировал он их девиз.

По словам жителя, он "очень хочет", чтобы Крым был "освобожден от российских оккупантов", однако это желание разделяют далеко не все. Победу Евромайдана и бегства Януковича многие жители полуострова оценили негативно, поэтому с радостью встретили русских, рассказывает он.

"Близкие друзья переживали за Украину, но со временем привыкли", - поясняет он. По его словам, сейчас бизнес друзей уже не дает такого дохода, как до этого, но средств на жизнь хватает.

С другой стороны, сын собеседника журналистов, по его словам, женат на москвичке, живет в Феодосии. "Внука мне здесь родили", — признался крымчанин.

При этом на полуострове много "упоротых ватников", пожаловался собеседник. По его словам, для них "Россия forever" будет всегда, даже если не будет самой России. Однако основная масса людей руководствуется принципом "живем — и уже хорошо", заявил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Подгорает" у ватников": оскорбивший большую часть России Кафельников учит, как бороться с "Крым - наш!"
Загрузка...
Загрузка...