Россия дважды поставила один и тот же антирекорд по COVID-19: Оперштаб указал на тысячи умерших

  • Россия дважды поставила один и тот же антирекорд по COVID-19: Оперштаб указал на тысячи умерших
Фото: PPI/Keystone Press Agency/Globallookpress

Россия дважды поставила рекорд по умершим от коронавируса. За последние сутки погибло 174 пациента в стране. Напомним, что такая цифра уже была на днях: тогда также прибавилось 174 летальных исхода.

Россия второй раз за несколько дней поставила рекорд по коронавирусу. Как сообщили в оперативном штабе, прибавилось 174 погибших за сутки. Такая цифра уже была 26 мая: это абсолютный антирекорд по летальным исходам в нашей стране за 24 часа.

В России за сутки заболело 8371 человек в 85 регионах страны. В оперштабе подчёркивают, что у 42,5% не было никаких клинических проявлений болезни. Больше всего заражённых прибавилось в Москве - 2054 человека. На втором месте Московская область - 774 человека, затем идёт Санкт-Петербург - 383 заражённых. В "десятку" по итогам последних 24 часов также входит Свердловская область - 268 новых больных, Нижегородская область - 228 человек, Ростовская область - 154 человека, Красноярский край - 147 человек, Архангельская область - 127 больных, Республика Дагестан - 124 человека, и Волгоградская область - 111 пациентов.

За сутки выздоровело 8758 человек. Всего за весь период пандемии выписано из больниц - 150 993 человека. Всего в России заразилось коронавирусом 379 051 человек.


Ссылки по теме:

Такой смертности от COVID в России ещё не было: Оперштаб показал новый антирекорд

В России смертность врачей от COVID в 16 раз выше, чем в мире. Что не так с расследованием?

"Выигрываем не всегда": Мясников объяснил совпадение пика смертности и плато

Обсудить
Читать комментарии
Корреспондента Первого канала спустили с лестницы Упрощённое гражданство и 10-тысячные выплаты: Что ещё ждёт жителей России в июне
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Элита готова свалить из России: гламурятник скупает «золотые паспорта»
регистрация