"Россия довела своим доминированием": Правила турнира изменили, запретив занимать все места

  • Россия довела своим доминированием: Правила турнира изменили, запретив занимать все места
Фото: BEAUTIFUL SPORTS/U. Fassbender v/Globallookpress

Российская сборная так сильна, что на турнире решили ограничить места на пьедестале - не более одного представителя от страны. "Довели соперников своим доминированием", - комментируют в сети.

Российская сборная по художественной гимнастике оказалась настолько сильна, что организаторам международного турнира пришлось ввести новое правило - не больше одного представителя от страны на пьедестале почёта. В противном случае все призовые места достались бы российским спортсменкам.

Речь идёт о втором международном онлайн-турнире по художественной гимнастике, который завершился в среду, 28 октября, в Москве. Первое место в личном многоборье заняла российская гимнастка Дина Аверина, набрав 102,50 балла. Её сестра Арина Аверина отстала от неё лишь на полбалла. Но из-за регламента не смогла попасть на пьедестал почёта. Второе место досталось представительнице Узбекистана Сабине Ташкенбаевой (63,35), на третьем месте расположилась Агата Быковская из Киргизии (47,65).

"Российская сборная так сильна, что на турнире решили ограничить места на пьедестале - не более одного представителя от страны": довели соперников своим доминированием", - комментирует Telegram-канал "Пул № 3".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

CAS ADD дисквалифицировала Устюгова. Адвокат биатлониста готовит апелляцию

Серия без поражения: "Спартак" вырвался в лидеры премьер-лиги

"Вопиющий инцидент": Главного судью матча жестоко избили после игры "Ахмат" - "Спартак"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация