Россия достроит Северный поток - 2: В Болгарии озвучили главный аргумент против заговора США
Stefan Sauer/Globallookpress
Политика Экономика

"Россия достроит "Северный поток - 2": В Болгарии озвучили главный аргумент против заговора США

Политолог из Болгарии выразила уверенность, что Россия достроит "Северный поток - 2". Она озвучила главный аргумент против заговора США в отношении проекта российского газопровода. По её мнению, Вашингтон бессилен, и у него не осталось никаких эффективных механизмов влияния на ситуацию.

Оценку ситуации с "Северным потоком - 2" дала доктор экономических наук, политолог из Болгарии Нина Дюлгерова. Своё мнение она высказала в беседе с местным изданием "Труд".

Она выразила уверенность, что российская сторона всё же сможет успешно завершить прокладку газопровода, несмотря на все те палки в колёса, которые вставляет Вашингтон.

Американцы бессильны, потому что не могут предложить альтернативу, - пояснила специалист.

По её мнению, у властей США не осталось по-настоящему эффективных политических или экономических механизмов, способных остановить строительство.

Кроме того, политолог заявила о попытках американской стороны оказать давление на двусторонние российско-болгарские отношения.

В то время как София рассчитывает на здоровый, предсказуемый диалог с Москвой, Вашингтон всячески старается вбить клин между странами, считает Дюлгерова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Вашингтон хочет свернуть "Северный поток - 2" через Турцию: "Многоходовочку" США вскрыла политолог Байден начнёт не с войны: В Германии уверены в перспективах "Северного потока - 2" "Этот проект никогда не будет запущен": Сенатор США уверен в санкциях против "Северного потока - 2"
Загрузка...
Загрузка...