Россия должна усилить войска на границе с Украиной в преддверии выборов — эксперт

  • Россия должна усилить войска на границе с Украиной в преддверии выборов — эксперт
Фото: globallookpress.com

Политолог Антон Бредихин уверен, что России необходимо укрепить свои войска на границе с Украиной, потому что в преддверии президентских выборов Киев может пойти на любые провокации, чтобы иметь повод обнулить результаты голосования.

Президент Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин прокомментировал слова начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко о том, что Москва якобы вынашивает план военного вторжения на Украину одновременно по трем направлениям: северному, восточному и южному. Эксперт отметил, что упоминание Муженко Северного флота звучит очень странно в свете договоренности Петра Порошенко и Александра Лукашенко о том, что со стороны Белоруссии на Украину никакие войска не вторгнутся.

По мнению политолога, Киев может любую передислокацию российских войск выставлять как подготовку к вторжению. С другой стороны, очевидно, что России необходимо усилить границу с Украиной, особенно в преддверии президентских выборов, поскольку от Киева можно ожидать совершенно разных провокаций, которые послужат ему поводом для обнуления результатов голосования, подчеркнул Бредихин в беседе с корреспондентом Nation News.

"Так что подобным заявлением они просто подогревают интерес к президентской гонке", — подытожил собеседник издания.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Проект "Украина" давно пора закрыть ради самих украинцев – Вассерман

"И Белоруссия тоже враг?": Украина заявила об "угрозе вторжения" с севера

Киев обвинил главу штаба Черноморского флота Украины в инциденте под Керчью – источник

Оставить комментарий

Юрий Чайка попросил греческого министра проверить, не оболгала ли Украина задержанного жителя РФ - СМИ Не исключены провокации: Москалькова обеспокоена переводом Вышинского в киевское СИЗО
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Консервативная революция в Голливуде