Россия должна покинуть ОБСЕ - Кедми

  • Россия должна покинуть ОБСЕ - Кедми
Фото: globallookpress.com

В ответ на антироссийскую политику ОБСЕ Россия должна покинуть Парламентскую ассамблею организации, считает израильский эксперт Яков Кедми.

После очередного антироссийского решения Парламентской ассамблеи ОБСЕ Россия должна покинуть эту организацию. Такую точку зрения высказал израильский эксперт Яков Кедми.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 1». Так он отреагировал на решение Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая приняла проект резолюции, обвиняющей Россию в нарушении прав человека. Эксперт считает, что России нельзя оставаться в организации, которая «клюет» нашу страну.

Он считает надуманными все доводы за то, чтобы остаться в Парламентской ассамблее ОБСЕ. Диалог при этом можно продолжать не в рамках ОБСЕ, а уже напрямую.

Яков Кедми задался вопросом, каков был положительный результат от участия России ОБСЕ. И напомнил, что никогда еще организация не становилась на сторону России.


Ссылки по теме:

Россия обвинила ВСУ в воровстве информации ОБСЕ об обстановке в Донбассе

«ОБСЕ куда смотрела?»: Россию возмутили «пробелы» в организации конференции по свободе слова в Киеве

Киеву ОБСЕ не указ: Власти Украины продолжили «охоту» на журналистов

Оставить комментарий

Депутаты в регионах предпочли отпуск обсуждению пенсионной реформы Киев заступился перед ФИФА за симпатизирующих Украине хорватских футболистов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция