«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России пора убрать свои ракеты за Урал: глава американской ассоциации выставил условия и Москве, и Вашингтону
Фото: globallookpress.com
Политика

России пора убрать свои ракеты за Урал: глава американской ассоциации выставил условия и Москве, и Вашингтону

США испытали ракету из установки, якобы не обладавшей наступательным потенциалом, заявил американский эксперт, добавив: России пора убрать свои ракеты за Урал. Для США он также выдвигает условия, которые помогут избежать гонки вооружений в краткосрочной перспективе.

Руководитель американской Ассоциации по контролю над вооружениями Дэрил Кимболл полагает, что России следует отодвинуть свои ракеты за Урал, а США и в целом НАТО - не размещать свои ракеты на территории Европы - те, что нарушали бы пункты ДРСМД. Таким образом удастся избежать дальнейшей гонки вооружений, добавляет эксперт в беседе с ТАСС

Обе стороны должны принять решение о неразмещении установок Мk 41 в Европе. Правда, в этом случае, как добавил Кимболл, США придется отказаться от "планов (по разработке) новых ракет наземного базирования", задуманных как оружие против России. 

Эксперт отмечает, что предложенное им - "не идеальный вариант", однако в краткосрочной перспективе это "способ избежать развертывания (нарушающих) ДРСМД ракет по принципу "зуб за зуб" в ближайшие годы. 

Напомним, несколько дней назад США провели испытания ракеты, нарушающей пункты ДРСМД. В России сделали вывод, что к разрыву договора так называемые партнеры готовились давно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Только с Москвой достигнем результатов: Глава МИД Германии открыто высказался о диалоге с Россией
Загрузка...
Загрузка...