"России следует с этим жить": Украинский депутат сделал признание про Крым после встречи с Медведевым

  • России следует с этим жить: Украинский депутат сделал признание про Крым после встречи с Медведевым
Фото: globallookpress.com

Депутат украинской Верховной рады Вадим Рабинович сделал признание про притязания на Крым после встречи с российским премьером Дмитрием Медведевым в Москве. "России следует с этим смириться", - откровенно высказался он.

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович рассказал журналистам, как гостеприимно делегацию из Киева встречали в Москве.

"Нас очень гостеприимно принимали, они (представители российских властей. — Прим. ред.) сидели и нас слушали, это не был какой-то монолог", - приводит слова парламентария ФАН.

По словам Рабиновича, после завершения протокольной съемки у украинских политиков состоялся разговор без камер и за чаем с российским премьером лидером "Единой России" Дмитрием Медведевым.

Во время разговора, уточнил депутат, украинская сторона затронула болезненный крымский вопрос. По его словам, Москве следует понимать, что украинская сторона "не скажет другого, и России следует с этим жить и думать, что делать", передаёт Nation News.

Тем не менее, подчёркивает Рабинович, главной целью визита депутатов от партии "Оппозиционная платформа — за жизнь" в Москву стало укрепление контактов. "Если мы разорвём отношения вообще, то ничего не будет", - убеждён политик.


Ссылки по теме:

Депутат Рады объяснил, почему нужно снять блокаду Донбасса

"Ползучая оккупация": Украинские депутаты устроили визг и истерику из-за телемоста с Россией

"Крым продан". Депутат Рады перешёл на явные оскорбления в прямом эфире

Оставить комментарий

Два дня - и грянет: К Москве приближается насторожившая синоптиков гроза Россия готовится к региональным войнам в Европе. Под угрозой Берлин и Варшава - Die Welt
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...