«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России предложили организовать институт стукачества. Прийти могут в любой дом
Russian Look/Globallookpress
Общество Спецвыпуск Эксклюзив

России предложили организовать "институт стукачества". Прийти могут в любой дом

России предложили организовать "институт стукачества". По доносу соседей прийти могут в любой дом. Именно к этому может привести инициированный Оксаной Пушкиной законопроект о так называемом семейно-бытовом насилии.

Ведущая телеканала Царьград Елена Афонина в эфире спецвыпуска, в ходе которого обсуждались наиболее резонансные расследования "Первого русского", упомянула о материалах, раскрывающих суть деятельности бывшего депутата Госдумы Оксаны Пушкиной.

Во время работы в парламенте она, полюбившаяся зрителям ещё как телеведущая, вдруг начала защищать нетрадиционные сексуальные отношения, аборты и бороться против семей и традиционных ценностей в целом.

Апогеем её труда стал законопроект о профилактике так называемого семейно-бытового насилия. Афонина поговорила об этой инициативе с разоблачителем деятельности Пушкиной - журналисткой отдела расследований Царьграда Анной Вавиловой.

По сути, экс-парламентарий предложила наградить полномочиями некие НКО, которые смогут вмешиваться в дела семьи. На этом фоне, безусловно, возник бы "институт стукачества", подчеркнула Вавилова.

Соседка может позвонить в полицию, даже если она на последней стадии деменции, и сказать, что у соседей, которые ей не нравятся, творится безобразие,

- пояснила она.

Таким образом, если бы инициативу приняли, прийти по такому доносу могли бы в любой дом. Кроме того, этот закон - лишь одно из звеньев большой цепи.

Так, данный проект закона, попытки продвинуть феминистские ценности и нетрадиционные сексуальные отношения лоббируются структурами, которые финансируются из одного источника, добавила журналистка "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера