России потребуется помощь Абхазии в поисках тел погибших и обломков Ту-154

Как сообщил глава Минтранса Максим Соколов, часть останков погибших и фрагментов самолета могло унести течением за границу соседних с РФ государств.

Некоторые останки жертв катастрофы Ту-154 могло унести за границу соседних с Россией государств, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов в ходе заседания правительственной комиссии по расследованию катастрофы.

По словам Соколова, возглавляющего правительственную комиссию, течение от места вероятного падения самолета направлено в сторону государственной границы. В связи с этим министр предполагает, что часть фрагментов самолета и тел могли пересечь ее.

Абхазские коллеги уже подтвердили российскому ведомству свою готовность задействовать имеющиеся поисковые средства в рамках совместной поисково-спасательной операции, рассказал министр транспорта РФ.

Кроме того, Соколов заявил о необходимости расширить район поисков.

Напомним, ранним утром в воскресенье, 25 декабря, самолет Ту-154 Минобороны РФ разбился вскоре после вылета с аэродрома в Сочи.

Загрузка...

Оставить комментарий

СМИ узнали о возможном подорожании детского питания в 2017 году Установлено местонахождение черных ящиков разбившегося Ту-154
Новости партнёров
Загрузка...