Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России пора перестать унижаться. На нашей стороне правда
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Спорт Эксклюзив

России пора перестать унижаться. На нашей стороне правда

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что бойкот Россией Олимпиады приведёт к изоляции наших спортсменов на два олимпийских цикла. Однако есть возражение. Так, отмечает двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев, время быть плюшевыми прошло, русским пора показать характер.

В Олимпийском комитете России дали пессимистичный прогноз будущего нашего спорта. В частности, глава ОКР Станислав Поздняков заявил, что бойкот Олимпиады для России обернётся изоляцией на два олимпийских года.

Однако такое пессимистичное мнение многие не разделяют. Так, двукратный олимпийский чемпион, президент федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев пожелал Позднякову побольше харизмы и выдержки.

"Время быть плюшевыми прошло. Надо всё-таки показывать характер начинать. Прежде всего Позднякову", - категорично высказался он в беседе с Царьградом.

И пояснил, что упаднические заявления ни к чему не приводят, а попытки идти навстречу требованиям международных чиновников от спорта приводят к провалу.

"Они и так нас не пустят. На что Поздняков рассчитывает, я не понимаю? О чём он говорит? Они и так не заинтересованы. Это уловки обыкновенные - нам предлагают неприемлемые условия. Надо вообще плюнуть на них, на этого Баха (президент МОК Томас Бах. - Ред.), который полностью разрушил международное олимпийское движение и главный тезис - "Спорт вне политики". Это всё разрушено", - обосновал свою позицию Васильев. Представители западного мира уже дискредитировали себя - начиная с политики и заканчивая спортом, считает спортсмен.

России незачем рассчитывать на порядочность и честность Запада. Напротив, нам следует не подстраиваться под их правила игры, а работать над альтернативой, убеждён собеседник Царьграда.

"Сидеть сложа руки не надо - надо заявлять о своей жёсткой позиции. А вообще не только о позиции - вообще надо создавать нечто альтернативное. Ведь Международный олимпийский комитет - меньшинство, и они об этом знают, боятся этого. Если вдруг будет создаваться нечто альтернативное из вменяемых стран (Латинская Америка, вся Африка, большинство стран Азии), тогда что там эта Европа с Америкой, Канадой, Австралией и Японией? Да они ничего вообще не представляют", - заметил он.

Собеседник "Первого русского" добавил, что России следует отказаться от опасных упаднических настроений и наконец проявить характер.

"Весь этот бред надо заканчивать уже, надо нормальный спорт создавать. Но только не с теми, кто сейчас руководит Международным олимпийским движением и ВАДА. Нужно создавать новые структуры на новой платформе, на новых условиях. А сейчас с этими людьми не о чем разговаривать", - резюмировал чемпион.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Куплю новую Родину, дорого: Олигархи залили английские особняки русской нефтью Правда о диверсии в Брянске: Психологическая атака или разведка перед вторжением Граница на замке, который взломан: Ответы на неудобные вопросы из Брянской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь