«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России пообещали сингапурское чудо, если Путин останется у власти
Фото: Alexei Druzhinin/Globallookpress
Владимир Путин Политика СМИ

России пообещали "сингапурское чудо", если Путин останется у власти

Западные СМИ пообещали России "сингапурское экономическое чудо" в случае, если Путин фактически останется и после 2024 года. Датский журналист рассмотрел возможные варианты развития политических событий в нашей стране и призвал Запад критиковать не Путина, а Ельцина.

Датский историк и журналист, специалист по России Йенс Йорген Нильсен, долгое время проживший в Москве, заявил, что после 2024 года Путин, вероятно, выберет модель Сингапура и пойдёт по стопам Ли Куан Ю, который сумел реализовать "сингапурское экономическое чудо".

Анализу текущей и будущей политики российского президента, а также его сравнению с предшественником - Борисом Ельциным - посвящён большой материал Нильсена на страницах датского ежедневного издания Arbejderen ("Рабочий").

Автор уверен: Запад несправедливо много критикует Путина, который на самом деле по всем пунктам обходит Ельцина - по мнению журналиста, тот управлял исключительно собственными указами и совершенно игнорировал парламент. К тому же именно Ельцин отдал приказ о штурме Белого дома в 1993 году, когда погибло около ста человек.

Ельцин в гораздо большей степени был царём, чем Путин. Либералы не всегда демократы.

Нильсен замечает, что сейчас никто, возможно, даже сам Путин, не знает, что произойдёт в 2024 году. Однако он уверен: жителям России нужно нечто подобное "сингапурскому чуду", а не возврат к либерализму 1990-х, поэтому вариант с Путиным, правящим "из тени", как бывший президент Казахстана, является наиболее предпочтительным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Преемник? Все сомнения Путин развеял сам. Хорватский Telegram выдал свою версию "переворота" в России
Загрузка...
Загрузка...