«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России подсказали, как победить на Евровидении: Шансы велики
Britta Pedersen/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении Евровидение

России подсказали, как победить на Евровидении: Шансы велики

У России очень большие шансы победить на "Евровидении" - правда, не в этом году, считают некоторые специалисты. Они дали подсказку, кому и с какой песней ехать на конкурс в следующий раз, чтобы уж точно занять первое место.

Популярный блогер Сергей Антоновский рассказал о том, как Россия со стопроцентной гарантией сможет победить в песенном конкурсе "Евровидение". К сожалению, в этом году победа нам не светит ввиду неоднозначного выбора участницы и композиции, но блогер даже рад этому:

Мы точно не выиграем, а значит, Россия не будет принимать у себя в следующем году этот постыдный конкурс и тратить деньги на кормление и тёплый приём десанта европейских фриков.

Но вот в следующем году можно попытать счастья:

Предлагаю послать собаку с кавером заглавной песни мультика "Голубой щенок". Тогда будут велики шансы на победу,

- сыронизировал автор в своём телеграм-канале "Сыны монархии".

Антоновский добавил, что к победительнице национального отбора певице Маниже, которая, кстати, приехала в Россию из Таджикистана, у него есть один вопрос:

Почему вы приезжаете к нам, спасаясь от тоталитарных режимов и религий своих стран, а когда мы по-христиански вас обогрели, дали кров с образованием, вы начинаете бороться не за освобождение своей родной страны от средневековых предрассудков и тиранов, а воюете с нашим народом и его нормальными традициями?

Он напомнил, что семья певицы эмигрировала в Россию, спасаясь от гражданской войны на родине. "И почему-то взрослая Манижа начала бороться за права геев, мигрантов и женщин там, где их никто не притесняет, - в Москве", - констатирует Антоновский.

Блогер даже обратился к Первому каналу с просьбой "послать Манижу на Евровидение, но не покупать ей обратный билет".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Бабушке было бы стыдно": В биографии "русской" участницы Евровидения нашлись интересные факты