«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России не вернули флаг на Олимпиаде
Фото: globallookpress.com
Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

России не вернули флаг на Олимпиаде

На церемонии закрытия Игр-2018 в южнокорейском Пхёнчхане наши соотечественники пройдут под олимпийским флагом

Международный Олимпийский комитет (МОК) на заседании организации единогласно принял решение о сохранении временного отстранения Олимпийского комитета России (ОКР).

Таким образом, сборная нашей страны, выступающая на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, не сможет использовать национальную символику на церемонии закрытия Игр, которая состоится сегодня, 25 февраля.

При этом комиссия рекомендовала отменить наказание ОКР в виде временного отстранения по окончании ОИ-2018 после того, как будут перепроверены все допинг-пробы русских спортсменов, выступавших на Олимпиаде в Южной Корее.

Решение об отстранении ОКР находится в силе с 5 декабря 2017 года, из-за чего наши соотечественники были вынуждены выступать на Играх в нейтральном статусе. Им было запрещено представлять свою страну, а также демонстрировать любые символы национальной идентификации.

Что касается сборной, то МОК допустил до соревнований только отдельных спортсменов, высылая им приглашения, руководствуясь собственными критериями отбора участников. Многие лидеры национальной команды на Олимпиаду приглашены не были.

Во время проведения Олимпиады в допинг-пробах двух русских атлетов были найдены запрещенные вещества.

Результат анализов у кёрлингиста Александра Крушельницкого дал положительный результат на наличие запрещенного вещества мельдоний, у бобслеистки Надежды Сергеевой обнаружили триметазидин.

При этом отмечается, что Россия со своей стороны на Олимпиаде выполнила все требования МОК. Также организация не считает, что положительные допинг-пробы двух наших атлетов являются частью какой-то организованной системы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Олимпийский комитет Канады выступил против возвращения команде из России национального флага

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь